PRATOS QUENTES

De Segunda à sexta-feira você conta com mais de 15 variedades de cortes de carnes nobres e peixes e também com um Buffet de pratos frios e quentes.

Ingredientes de qualidade, ambiente agradável e o bom atendimento são opções perfeitas para desfrutar de uma ótima gastronomia no almoço.

Aguardamos sua visita!

Segunda-Feira

É dia do tradicional virado a paulista (destaque para o delicioso “tutu”); mas tem também um crocante pastel de carne.

Terça-feira

Frango e peixe empanados bem sequinhos e saborosos; além de um macio e tenro joelho de porco (“eisbein”) acompanhado do inseparável “chucrute”.

Quarta-feira

Ah, não poderia faltar uma saborosa e farta feijoada! Os pertences são servidos em cumbucas fumegantes em separado do feijão principal.

Quinta-feira

Não tem jeito: quinta é o dia nacional das massas. Raviolis, Nhoque, Capeletis e Spaghetti ao alho e azeite.

Além das massas, o polvo com certeza é um dos pratos preferidos e está presente, também, às quintas-feiras!

Sexta-feira

Os Frutos do Mar se apresentam: uma enorme “paella” valenciana (só com frutos do mar) se impõe soberana; mas tem também postas do melhor bacalhau.

Não deixe de provar o bolinho de Bacalhau, receita Portuguesa!